Fiche technique de fabrication N°5772
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,182 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 002,101 kj /
3 823,680 Kcal
Protides :
307,690 kcal / Lipides :
1 452,200 Kcal/ Lipides :
2 063,790 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
realisation |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Capres |
bocal |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Cresson |
Botte |
0,000 |
2,469 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
kadaif |
kg |
0,000 |
12,766 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
maigre |
kg |
0,000 |
13,662 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,840 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,000 |
2,692 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
1,440 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|