Blanquette de veau coco curry, légumes oubliés **

Fiche technique de fabrication N°5767
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Prix de revient TTC par unité : 5,330 €
Prix de revient TTC Total : 37,310 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 973,228 kj / 471,500 Kcal
Protides : 160,260 kcal / Lipides : 110,183 Kcal/ Lipides : 201,056 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule de veau désossée kg 1,540 9,284 14,297
Garnit. Aromat.
Bouquet garni Pièce 0,700 1,161 0,813
Carottes kg 0,140 1,530 0,214
Céleri branche kg 0,035 2,585 0,090
Clous de girofle Pièce 0,700 10,803 7,562
Fond Blanc de veau Boite 0,035 13,121 0,459
Gros oignons kg 0,154 2,374 0,366
Lait de Coco Boite 1/4 0,700 6,086 4,260
Poireaux kg 0,084 3,490 0,293
Poivre noir en grain kg 0,001 12,118 0,008
Velouté
Beurre kg 0,042 9,800 0,412
Crème liquide l 0,140 3,919 0,549
Curry (kg) kg 0,002 6,235 0,013
Farine T 45 kg 0,042 0,690 0,029
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,020
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,002
Garniture
Beurre kg 0,014 9,800 0,137
Champignons de paris kg 0,210 6,647 1,396
Citron kg 0,175 3,988 0,698
Petits oignons garniture kg 0,210 1,815 0,381
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,002
Sucre en poudre kg 0,007 1,036 0,007
légumes oubliés
Beurre kg 0,056 9,800 0,549
Panais kg 0,700 2,384 1,669
Rutabaga kg 0,700 1,867 1,307
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,002
Topinambour kg 0,700 2,532 1,772
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Parer et détailler l'épaule de veau.

Garniture Aromatique

Eplucher et laver tous les légumes

Tailler en mirepoix

Ciseler l'oignon, tailler l'ananas en macédoine.

CUISSON

Réaliser une cuisson pochée en mouillant avec le lait de coco et el fond blanc de veau.

Réaliser un roux blanc, puis mouiller avec la cuisson du veau. Cuire 10 min, crémer et vérifier l'assiasonnement.

GARNITURE

Glacer les petits oignons à blanc.

Escaloper et cuire les champignons à blanc.

LEGUMES OUBLIES

Eplucher, tailler, tourner et glacer à blanc

DRESSAGE

disposer harmonieusement le tout.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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