Blanquette de veau coco curry, légumes oubliés **

Fiche technique de fabrication N°5767
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Prix de revient TTC par unité : 4,672 €
Prix de revient TTC Total : 32,701 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 973,228 kj / 471,500 Kcal
Protides : 160,260 kcal / Lipides : 110,183 Kcal/ Lipides : 201,056 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule de veau désossée kg 1,540 9,284 14,297
Garnit. Aromat.
Bouquet garni Pièce 0,700 1,213 0,849
Carottes kg 0,140 0,823 0,115
Céleri branche kg 0,035 1,604 0,056
Clous de girofle Pièce 0,700 10,803 7,562
Fond Blanc de veau Boite 0,035 17,935 0,628
Gros oignons kg 0,154 1,108 0,171
Lait de Coco Boite 1/4 0,700 1,781 1,247
Poireaux kg 0,084 1,561 0,131
Poivre noir en grain kg 0,001 12,118 0,008
Velouté
Beurre kg 0,042 6,853 0,288
Crème liquide l 0,140 2,679 0,375
Curry (kg) kg 0,002 6,235 0,013
Farine T 45 kg 0,042 1,583 0,066
Poivre du moulin Pm 0,004 5,792 0,020
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,001
Garniture
Beurre kg 0,014 6,853 0,096
Champignons de paris kg 0,210 4,568 0,959
Citron kg 0,175 1,688 0,295
Petits oignons garniture kg 0,210 1,815 0,381
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,007 0,845 0,006
légumes oubliés
Beurre kg 0,056 6,853 0,384
Panais kg 0,700 2,384 1,669
Rutabaga kg 0,700 1,867 1,307
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,001
Topinambour kg 0,700 2,532 1,772
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  Progression Réa. Sur.

BASE

Parer et détailler l'épaule de veau.

Garniture Aromatique

Eplucher et laver tous les légumes

Tailler en mirepoix

Ciseler l'oignon, tailler l'ananas en macédoine.

CUISSON

Réaliser une cuisson pochée en mouillant avec le lait de coco et el fond blanc de veau.

Réaliser un roux blanc, puis mouiller avec la cuisson du veau. Cuire 10 min, crémer et vérifier l'assiasonnement.

GARNITURE

Glacer les petits oignons à blanc.

Escaloper et cuire les champignons à blanc.

LEGUMES OUBLIES

Eplucher, tailler, tourner et glacer à blanc

DRESSAGE

disposer harmonieusement le tout.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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