Fiche technique de fabrication N°5765
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
6,153 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 810,745 kj /
432,675 Kcal
Protides :
13,400 kcal / Lipides :
78,400 Kcal/ Lipides :
340,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Graisse de canard |
kg |
0,150 |
4,163 |
0,624 |
| Huile de tournesol |
l |
0,200 |
2,510 |
0,502 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,500 |
1,730 |
4,325 |
| Finition |
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
15,298 |
0,015 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Décor |
| Ail |
kg |
0,010 |
4,989 |
0,050 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
2,532 |
0,633 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
Base Éplucher et laver les pommes de terre.
Emincer épaisseur 4mm
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00:20:00 |
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| 2.2 |
Cuisson Sauter les pommes de terre a la graisse de canard. |
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00:20:00 |
| 2.3 |
Dressage Ajouter la persillade à l'envoi |
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