Pomme sarladaise *

Fiche technique de fabrication N°5765
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,307 €
Prix de revient TTC Total : 2,460 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,745 kj / 432,675 Kcal
Protides : 13,400 kcal / Lipides : 78,400 Kcal/ Lipides : 340,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Graisse de canard kg 0,150 4,163 0,624
Huile de tournesol l 0,200 1,660 0,332
Pommes de terre B.F.15 kg 2,500 0,464 1,160
Finition
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Décor
Ail kg 0,010 4,853 0,049
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Emincer épaisseur 4mm

 

00:20:00

2.2

Cuisson

Sauter les pommes de terre a la graisse de canard.

00:20:00
2.3

Dressage

Ajouter la persillade à l'envoi

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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