Fiche technique de fabrication N°5762
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,824 €
Prix de revient TTC Total :
69,892 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,437 kj /
829,495 Kcal
Protides :
33,505 kcal / Lipides :
51,540 Kcal/ Lipides :
744,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à crèpes |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,690 |
0,259 |
| Lait |
l |
0,750 |
1,626 |
1,220 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
0,530 |
2,385 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,036 |
0,078 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
72,612 |
54,459 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,800 |
0,735 |
| CALVADOS |
cl |
0,225 |
10,111 |
2,275 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,800 |
1,490 |
2,682 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
1,036 |
0,233 |
| Caramel |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,500 |
3,112 |
4,668 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser un appareil à crêpes. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Cuire les crêpes. |
00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture Normande |
|
|
| 1 |
Laver, éplucher et citronner les pommes. |
00:10:00 |
|
|
Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Caramel |
|
|
|
Réaliser un caramel au jus d'orange. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
|
Garnir les aumônières. |
00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges. |
00:10:00 |
|
|