Assortiment de fours secs+

Fiche technique de fabrication N°5760
Pour pièces
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Prix de revient TTC par unité : 0,992 €
Prix de revient TTC Total : 49,599 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 kj / 546,900 Kcal
Protides : 26,461 kcal / Lipides : 109,826 Kcal/ Lipides : 410,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Congolais moelleux
Farine kg 0,031 1,208 0,038
Noix de coco râpée kg 0,313 4,151 1,297
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,127 0,476
Sucre en poudre kg 0,313 0,845 0,264
Vanille liquide 1/2 l 0,006 12,388 0,077
Madeleines
Beurre kg 0,375 6,853 2,570
Citron kg 0,063 1,688 0,106
Farine kg 0,313 1,208 0,378
Levure chimique Pièce 0,013 0,285 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,127 0,635
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,133 0,998
Oranges (pièce) Pièce 1,250 2,743 3,429
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,281 0,845 0,238
Financiers
Amandes en poudre kg 0,150 8,071 1,211
Beurre kg 0,375 6,853 2,570
Farine kg 0,125 1,208 0,151
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 3,429 25,718
Pâte de Pistache kg 0,025 33,758 0,844
Pistaches kg 0,063 36,958 2,310
Sucre glace kg 0,375 2,378 0,892
Cookies
Beurre kg 0,250 6,853 1,713
Cassonade kg 0,250 2,238 0,560
Farine kg 0,563 1,208 0,680
Levure chimique Pièce 0,013 0,285 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,127 0,318
Pépites de chocolat kg 0,375 5,011 1,879
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,188 0,845 0,158
Vanille liquide 1/2 l 0,006 12,388 0,077
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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