Fiche technique de fabrication N°5760
Pour
pièces
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,726 €
Prix de revient TTC Total :
36,300 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 288,777 kj /
546,900 Kcal
Protides :
26,461 kcal / Lipides :
109,826 Kcal/ Lipides :
410,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Congolais moelleux |
| Farine |
kg |
0,031 |
0,795 |
0,025 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,313 |
5,997 |
1,874 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
0,530 |
1,988 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
1,036 |
0,324 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,006 |
3,797 |
0,024 |
| Madeleines |
| Beurre |
kg |
0,375 |
9,800 |
3,675 |
| Citron |
kg |
0,063 |
3,988 |
0,249 |
| Farine |
kg |
0,313 |
0,795 |
0,248 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,013 |
10,032 |
0,125 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,530 |
2,650 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,244 |
1,830 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,250 |
3,112 |
3,890 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,281 |
1,036 |
0,291 |
| Financiers |
| Amandes en poudre |
kg |
0,150 |
11,320 |
1,698 |
| Beurre |
kg |
0,375 |
9,800 |
3,675 |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,500 |
0,289 |
2,168 |
| Pâte de Pistache |
kg |
0,025 |
42,952 |
1,074 |
| Pistaches |
kg |
0,063 |
36,958 |
2,310 |
| Sucre glace |
kg |
0,375 |
2,840 |
1,065 |
| Cookies |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,800 |
2,450 |
| Cassonade |
kg |
0,250 |
2,238 |
0,560 |
| Farine |
kg |
0,563 |
0,795 |
0,447 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,013 |
10,032 |
0,125 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,530 |
1,325 |
| Pépites de chocolat |
kg |
0,375 |
5,011 |
1,879 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,188 |
1,036 |
0,194 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,006 |
3,797 |
0,024 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|