Assortiment de fours secs+

Fiche technique de fabrication N°5760
Pour pièces
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Prix de revient TTC par unité : 0,726 €
Prix de revient TTC Total : 36,300 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 kj / 546,900 Kcal
Protides : 26,461 kcal / Lipides : 109,826 Kcal/ Lipides : 410,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Congolais moelleux
Farine kg 0,031 0,795 0,025
Noix de coco râpée kg 0,313 5,997 1,874
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,530 1,988
Sucre en poudre kg 0,313 1,036 0,324
Vanille liquide 1/2 l 0,006 3,797 0,024
Madeleines
Beurre kg 0,375 9,800 3,675
Citron kg 0,063 3,988 0,249
Farine kg 0,313 0,795 0,248
Levure chimique Pièce 0,013 10,032 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,530 2,650
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,244 1,830
Oranges (pièce) Pièce 1,250 3,112 3,890
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,281 1,036 0,291
Financiers
Amandes en poudre kg 0,150 11,320 1,698
Beurre kg 0,375 9,800 3,675
Farine kg 0,125 0,795 0,099
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 0,289 2,168
Pâte de Pistache kg 0,025 42,952 1,074
Pistaches kg 0,063 36,958 2,310
Sucre glace kg 0,375 2,840 1,065
Cookies
Beurre kg 0,250 9,800 2,450
Cassonade kg 0,250 2,238 0,560
Farine kg 0,563 0,795 0,447
Levure chimique Pièce 0,013 10,032 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,530 1,325
Pépites de chocolat kg 0,375 5,011 1,879
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,188 1,036 0,194
Vanille liquide 1/2 l 0,006 3,797 0,024
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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