Assortiment de fours secs+

Fiche technique de fabrication N°5760
Pour pièces
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Prix de revient TTC par unité : 0,590 €
Prix de revient TTC Total : 29,510 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 kj / 546,900 Kcal
Protides : 26,461 kcal / Lipides : 109,826 Kcal/ Lipides : 410,613 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Congolais moelleux
Farine kg 0,031 0,610 0,019
Noix de coco râpée kg 0,313 4,151 1,297
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 0,245 0,919
Sucre en poudre kg 0,313 1,350 0,422
Vanille liquide 1/2 l 0,006 5,257 0,033
Madeleines
Beurre kg 0,375 7,607 2,853
Citron kg 0,063 3,988 0,249
Farine kg 0,313 0,610 0,191
Levure chimique Pièce 0,013 10,032 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,245 1,225
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,289 2,168
Oranges (pièce) Pièce 1,250 2,743 3,429
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,281 1,350 0,380
Financiers
Amandes en poudre kg 0,150 11,320 1,698
Beurre kg 0,375 7,607 2,853
Farine kg 0,125 0,610 0,076
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 0,289 2,168
Pâte de Pistache kg 0,025 33,758 0,844
Pistaches kg 0,063 36,958 2,310
Sucre glace kg 0,375 1,420 0,533
Cookies
Beurre kg 0,250 7,607 1,902
Cassonade kg 0,250 2,238 0,560
Farine kg 0,563 0,610 0,343
Levure chimique Pièce 0,013 10,032 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,245 0,613
Pépites de chocolat kg 0,375 5,011 1,879
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,188 1,350 0,253
Vanille liquide 1/2 l 0,006 5,257 0,033
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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