Fiche technique de fabrication N°5759
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,728 €
Prix de revient TTC Total :
1 932,029 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 565,238 kj /
612,960 Kcal
Protides :
86,113 kcal / Lipides :
161,867 Kcal/ Lipides :
364,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| fricassée st jacques |
| Ail |
kg |
0,417 |
4,989 |
2,079 |
| Beurre |
kg |
1,250 |
9,800 |
12,250 |
| Cêpes frais |
kg |
12,500 |
9,506 |
118,825 |
| Crème liquide |
l |
6,250 |
3,919 |
24,494 |
| Fumet de poisson |
l |
6,250 |
16,484 |
103,025 |
| Huile d'olives |
l |
2,083 |
6,197 |
12,910 |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
20,833 |
30,669 |
638,938 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
1,250 |
20,678 |
25,848 |
| Persil plat |
bottes |
0,833 |
2,532 |
2,110 |
| tartare de veau |
| Ciboulette |
Botte |
10,417 |
1,920 |
20,000 |
| Citron |
kg |
4,167 |
3,988 |
16,617 |
| Coriandre fraîche |
botte |
20,833 |
16,140 |
336,250 |
| Fleur de sel |
kg |
0,042 |
31,360 |
1,307 |
| Gingembre |
kg |
0,417 |
7,332 |
3,055 |
| Gros oignons |
kg |
2,083 |
2,374 |
4,946 |
| Huile d'argan |
L |
2,083 |
1,055 |
2,198 |
| Huile de pépins de raisins |
l |
1,250 |
4,665 |
5,831 |
| Noix de veau |
kg |
12,500 |
15,482 |
193,525 |
| Piment frais |
kg |
2,083 |
2,638 |
5,496 |
| Poivrons rouges |
kg |
2,083 |
5,803 |
12,090 |
| chiboust panna cotta pistache |
| Couverture blanche |
kg |
4,167 |
9,147 |
38,113 |
| Crème liquide |
l |
12,500 |
3,919 |
48,988 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
125,000 |
0,341 |
42,621 |
| Lait |
l |
8,333 |
1,626 |
13,550 |
| Pistaches |
kg |
4,167 |
36,958 |
153,992 |
| chiboust |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
41,667 |
0,341 |
14,207 |
| Lait |
l |
4,167 |
1,626 |
6,775 |
| Maïzena |
Boite |
0,625 |
1,470 |
0,919 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
83,333 |
0,530 |
44,167 |
| Pulpe de fraises |
l |
3,333 |
6,259 |
20,863 |
| Sucre en poudre |
kg |
5,833 |
1,036 |
6,043 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|