Verrines AFLYHT **

Fiche technique de fabrication N°5759
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,332 €
Prix de revient TTC Total : 1 582,948 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 565,238 kj / 612,960 Kcal
Protides : 86,113 kcal / Lipides : 161,867 Kcal/ Lipides : 364,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fricassée st jacques
Ail kg 0,417 11,900 4,958
Beurre kg 1,250 10,023 12,529
Cêpes frais kg 12,500 9,506 118,825
Crème liquide l 6,250 3,919 24,494
Fumet de poisson l 6,250 16,484 103,025
Huile d'olives l 2,083 8,049 16,769
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 20,833 30,669 638,938
Parmesan parmigiano reggiano kg 1,250 20,678 25,848
Persil plat bottes 0,833 1,055 0,879
tartare de veau
Ciboulette Botte 10,417 1,055 10,990
Citron kg 4,167 3,114 12,975
Coriandre fraîche botte 20,833 1,161 24,188
Fleur de sel kg 0,042 31,360 1,307
Gingembre kg 0,417 4,748 1,978
Gros oignons kg 2,083 1,108 2,308
Huile d'argan L 2,083 1,055 2,198
Huile de pépins de raisins l 1,250 4,665 5,831
Noix de veau kg 12,500 15,557 194,463
Piment frais kg 2,083 2,638 5,496
Poivrons rouges kg 2,083 5,423 11,298
chiboust panna cotta pistache
Couverture blanche kg 4,167 9,147 38,113
Crème liquide l 12,500 3,919 48,988
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 125,000 0,341 42,621
Lait l 8,333 0,844 7,033
Pistaches kg 4,167 36,958 153,992
chiboust
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 41,667 0,341 14,207
Lait l 4,167 0,844 3,517
Maïzena Boite 0,625 4,209 2,631
Oeufs (entiers) Pièce 83,333 0,222 18,500
Pulpe de fraises l 3,333 6,259 20,863
Sucre en poudre kg 5,833 2,261 13,189
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .