Verrines AFLYHT **

Fiche technique de fabrication N°5759
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 7,129 €
Prix de revient TTC Total : 1 782,262 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 565,238 kj / 612,960 Kcal
Protides : 86,113 kcal / Lipides : 161,867 Kcal/ Lipides : 364,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fricassée st jacques
Ail kg 0,417 10,814 4,506
Beurre kg 1,250 15,011 18,764
Cêpes frais kg 12,500 9,506 118,825
Crème liquide l 6,250 6,344 39,650
Fumet de poisson l 6,250 16,484 103,025
Huile d'olives l 2,083 6,298 13,121
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 20,833 30,669 638,938
Parmesan parmigiano reggiano kg 1,250 20,678 25,848
Persil plat bottes 0,833 2,585 2,154
tartare de veau
Ciboulette Botte 10,417 1,002 10,438
Citron kg 4,167 2,532 10,550
Coriandre fraîche botte 20,833 1,055 21,979
Fleur de sel kg 0,042 31,360 1,307
Gingembre kg 0,417 5,490 2,288
Gros oignons kg 2,083 1,793 3,735
Huile d'argan L 2,083 1,055 2,198
Huile de pépins de raisins l 1,250 4,665 5,831
Noix de veau kg 12,500 27,262 340,775
Piment frais kg 2,083 2,638 5,496
Poivrons rouges kg 2,083 5,803 12,090
chiboust panna cotta pistache
Couverture blanche kg 4,167 9,147 38,113
Crème liquide l 12,500 6,344 79,300
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 125,000 0,341 42,621
Lait l 8,333 1,593 13,275
Pistaches kg 4,167 36,958 153,992
chiboust
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 41,667 0,341 14,207
Lait l 4,167 1,593 6,638
Maïzena Boite 0,625 4,315 2,697
Oeufs (entiers) Pièce 83,333 0,254 21,167
Pulpe de fraises l 3,333 6,259 20,863
Sucre en poudre kg 5,833 1,350 7,875
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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