Fiche technique de fabrication N°5759
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,404 €
Prix de revient TTC Total :
2 100,984 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 565,238 kj /
612,960 Kcal
Protides :
86,113 kcal / Lipides :
161,867 Kcal/ Lipides :
364,980 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
fricassée st jacques |
Ail |
kg |
0,417 |
19,899 |
8,291 |
Beurre |
kg |
1,250 |
7,607 |
9,509 |
Cêpes frais |
kg |
12,500 |
9,506 |
118,825 |
Crème liquide |
l |
6,250 |
3,919 |
24,494 |
Fumet de poisson |
l |
6,250 |
16,484 |
103,025 |
Huile d'olives |
l |
2,083 |
8,940 |
18,625 |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
20,833 |
30,669 |
638,938 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
1,250 |
20,678 |
25,848 |
Persil plat |
bottes |
0,833 |
1,266 |
1,055 |
tartare de veau |
Ciboulette |
Botte |
10,417 |
1,920 |
20,000 |
Citron |
kg |
4,167 |
3,988 |
16,617 |
Coriandre fraîche |
botte |
20,833 |
16,140 |
336,250 |
Fleur de sel |
kg |
0,042 |
31,360 |
1,307 |
Gingembre |
kg |
0,417 |
4,748 |
1,978 |
Gros oignons |
kg |
2,083 |
3,989 |
8,310 |
Huile d'argan |
L |
2,083 |
1,055 |
2,198 |
Huile de pépins de raisins |
l |
1,250 |
4,665 |
5,831 |
Noix de veau |
kg |
12,500 |
30,413 |
380,163 |
Piment frais |
kg |
2,083 |
2,638 |
5,496 |
Poivrons rouges |
kg |
2,083 |
4,982 |
10,379 |
chiboust panna cotta pistache |
Couverture blanche |
kg |
4,167 |
9,147 |
38,113 |
Crème liquide |
l |
12,500 |
3,919 |
48,988 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
125,000 |
0,341 |
42,621 |
Lait |
l |
8,333 |
1,010 |
8,417 |
Pistaches |
kg |
4,167 |
36,958 |
153,992 |
chiboust |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
41,667 |
0,341 |
14,207 |
Lait |
l |
4,167 |
1,010 |
4,208 |
Maïzena |
Boite |
0,625 |
6,635 |
4,147 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
83,333 |
0,245 |
20,417 |
Pulpe de fraises |
l |
3,333 |
6,259 |
20,863 |
Sucre en poudre |
kg |
5,833 |
1,350 |
7,875 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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