Fiche technique de fabrication N°5754
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Prix de revient TTC par unité :
0,228 €
Prix de revient TTC Total :
1,823 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 531,794 kj /
366,020 Kcal
Protides :
34,280 kcal / Lipides :
35,740 Kcal/ Lipides :
296,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
7,353 |
0,588 |
| Nouilles |
kg |
0,400 |
1,055 |
0,422 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
7,102 |
0,028 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuire les nouilles à l'anglaise |
00:05:00 |
00:10:00 |
| 2 |
Egoutter et lier au beurre, servir avec du gruyère rapé a part |
00:05:00 |
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