Crevettes façon thaï, nouilles chinoises+

Fiche technique de fabrication N°5751
Pour Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,036 €
Prix de revient TTC Total : 18,217 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 661,638 kj / 158,098 Kcal
Protides : 48,475 kcal / Lipides : 62,023 Kcal/ Lipides : 47,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crevettes
Crevettes grises kg 0,900 15,603 14,043
Huile d'arachide l 0,004 3,118 0,012
Garniture
Ananas frais Pièce 0,150 1,793 0,269
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Coriandre fraîche botte 0,188 1,213 0,227
Mangue Pièce 0,150 4,721 0,708
Nouilles chinoise kg 0,375 2,873 1,077
Poivron trois couleurs piece 0,075 3,555 0,267
Sauce
Noix de cajou décortiquées kg 0,038 21,088 0,791
Sauce soja l 0,038 8,256 0,310
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .