Fiche technique de fabrication N°5750
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Prix de revient TTC par unité :
6,221 €
Prix de revient TTC Total :
6,221 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 065,762 kj /
2 405,200 Kcal
Protides :
138,400 kcal / Lipides :
189,800 Kcal/ Lipides :
2 077,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanquette de volaille |
Ail |
kg |
0,030 |
4,853 |
0,146 |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,041 |
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
7,913 |
4,748 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,087 |
0,272 |
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,087 |
0,272 |
Riz long |
kg |
0,250 |
0,975 |
0,244 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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