Les textures DIET

Fiche technique de fabrication N°5750
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,218 €
Prix de revient TTC Total : 8,218 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 065,762 kj / 2 405,200 Kcal
Protides : 138,400 kcal / Lipides : 189,800 Kcal/ Lipides : 2 077,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,741 0,087
Farine kg 0,040 0,610 0,024
Filet de Poulet Pièce 0,600 9,820 5,892
Gros oignons kg 0,050 3,989 0,199
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Persil plat bottes 0,250 1,266 0,317
Riz long kg 0,250 1,460 0,365
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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