Fiche technique de fabrication N°5750
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Prix de revient TTC par unité :
8,417 €
Prix de revient TTC Total :
8,417 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 065,762 kj /
2 405,200 Kcal
Protides :
138,400 kcal / Lipides :
189,800 Kcal/ Lipides :
2 077,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanquette de volaille |
Ail |
kg |
0,030 |
11,900 |
0,357 |
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,319 |
0,066 |
Farine |
kg |
0,040 |
1,060 |
0,042 |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
10,453 |
6,272 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
Riz long |
kg |
0,250 |
2,321 |
0,580 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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