Les textures DIET

Fiche technique de fabrication N°5750
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,221 €
Prix de revient TTC Total : 6,221 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 065,762 kj / 2 405,200 Kcal
Protides : 138,400 kcal / Lipides : 189,800 Kcal/ Lipides : 2 077,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Bouquet garni Pièce 0,100 1,213 0,121
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Filet de Poulet Pièce 0,600 7,913 4,748
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
Persil plat bottes 0,250 1,087 0,272
Riz long kg 0,250 0,975 0,244
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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