Fiche technique de fabrication N°5750
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Prix de revient TTC par unité :
3,817 €
Prix de revient TTC Total :
3,817 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 065,762 kj /
2 405,200 Kcal
Protides :
138,400 kcal / Lipides :
189,800 Kcal/ Lipides :
2 077,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Blanquette de volaille |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
2,168 |
1,301 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
2,532 |
0,633 |
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
2,532 |
0,633 |
| Riz long |
kg |
0,250 |
1,460 |
0,365 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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