Fiche technique de fabrication N°5749
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
22,797 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 808,757 kj /
432,200 Kcal
Protides :
6,975 kcal / Lipides :
11,175 Kcal/ Lipides :
414,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pomme hérisson |
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
21,240 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,000 |
3,791 |
0,000 |
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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