Abricots secs pochés DIET

Fiche technique de fabrication N°5748
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 30,761 €
Prix de revient TTC Total : 246,092 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,612 kj / 415,200 Kcal
Protides : 11,200 kcal / Lipides : 11,200 Kcal/ Lipides : 392,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Abricots secs pochés
Abricots secs kg 0,560 7,978 4,468
Menthe fraîche Botte 0,800 1,213 0,970
Sucre en poudre kg 0,040 0,845 0,034
Thé Earl Grey Boite 8,000 9,390 75,120
Vanille gousses Pièce 2,000 82,750 165,500
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .