Fiche technique de fabrication N°5747
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,492 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 658,348 kj /
396,260 Kcal
Protides :
82,160 kcal / Lipides :
25,740 Kcal/ Lipides :
288,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Lentilles au jus |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
4,219 |
0,000 |
Lentilles |
kg |
0,000 |
1,771 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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