Fiche technique de fabrication N°5747
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Prix de revient TTC par unité :
0,747 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 658,348 kj /
396,260 Kcal
Protides :
82,160 kcal / Lipides :
25,740 Kcal/ Lipides :
288,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Lentilles au jus |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Lentilles |
kg |
0,000 |
1,771 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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