Lentilles au jus DIET

Fiche technique de fabrication N°5747
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,492 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 658,348 kj / 396,260 Kcal
Protides : 82,160 kcal / Lipides : 25,740 Kcal/ Lipides : 288,360 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Lentilles au jus
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Lardons Fumés kg kg 0,000 4,219 0,000
Lentilles kg 0,000 1,771 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .