Fiche technique de fabrication N°5746
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,409 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,245 kj /
169,712 Kcal
Protides :
7,720 kcal / Lipides :
34,568 Kcal/ Lipides :
127,424 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage Crécy |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
7,038 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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