Potage Crécy DIET

Fiche technique de fabrication N°5746
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,260 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 710,245 kj / 169,712 Kcal
Protides : 7,720 kcal / Lipides : 34,568 Kcal/ Lipides : 127,424 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage Crécy
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,000 7,038 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .