Fiche technique de fabrication N°5745
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Prix de revient TTC par unité :
1,130 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,768 kj /
192,776 Kcal
Protides :
24,560 kcal / Lipides :
41,976 Kcal/ Lipides :
126,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crème de champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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