Fiche technique de fabrication N°5745
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Prix de revient TTC par unité :
1,478 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
806,768 kj /
192,776 Kcal
Protides :
24,560 kcal / Lipides :
41,976 Kcal/ Lipides :
126,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crème de champignons |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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