Fiche technique de fabrication N°5744
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,800 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,386 kj /
173,808 Kcal
Protides :
21,723 kcal / Lipides :
36,955 Kcal/ Lipides :
115,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Blanquette de volaille |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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