Fiche technique de fabrication N°5744
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,463 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
727,386 kj /
173,808 Kcal
Protides :
21,723 kcal / Lipides :
36,955 Kcal/ Lipides :
115,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanquette de volaille |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
9,479 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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