Fiche technique de fabrication N°5743
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,714 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 678,289 kj /
1 595,768 Kcal
Protides :
61,024 kcal / Lipides :
72,536 Kcal/ Lipides :
1 462,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Riz créole |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
| Riz pilaf |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
| Riz indochinoise |
| Riz long |
kg |
0,000 |
1,460 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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