Riz DIET

Fiche technique de fabrication N°5743
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,507 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 678,289 kj / 1 595,768 Kcal
Protides : 61,024 kcal / Lipides : 72,536 Kcal/ Lipides : 1 462,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz créole
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Riz pilaf
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Riz indochinoise
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .