Fiche technique de fabrication N°5743
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,507 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 678,289 kj /
1 595,768 Kcal
Protides :
61,024 kcal / Lipides :
72,536 Kcal/ Lipides :
1 462,208 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Riz créole |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
Riz pilaf |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
Riz indochinoise |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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