Crème meunière DIET

Fiche technique de fabrication N°5742
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 20,853 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 111,871 kj / 265,680 Kcal
Protides : 20,280 kcal / Lipides : 41,600 Kcal/ Lipides : 203,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème meunière
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Extrait de café L 0,000 9,022 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .