Fiche technique de fabrication N°5742
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 111,871 kj /
265,680 Kcal
Protides :
20,280 kcal / Lipides :
41,600 Kcal/ Lipides :
203,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crème meunière |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Extrait de café |
L |
0,000 |
9,022 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|