Madeleines DIET

Fiche technique de fabrication N°5741
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,771 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 320,773 kj / 1 510,340 Kcal
Protides : 96,740 kcal / Lipides : 313,100 Kcal/ Lipides : 1 100,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Madeleines
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 1,688 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .