Fiche technique de fabrication N°5741
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,455 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 320,773 kj /
1 510,340 Kcal
Protides :
96,740 kcal / Lipides :
313,100 Kcal/ Lipides :
1 100,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Madeleines |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|