Fiche technique de fabrication N°5741
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Prix de revient TTC par unité :
21,771 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 320,773 kj /
1 510,340 Kcal
Protides :
96,740 kcal / Lipides :
313,100 Kcal/ Lipides :
1 100,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Madeleines |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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