Fiche technique de fabrication N°5739
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,354 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 015,951 kj /
242,760 Kcal
Protides :
23,040 kcal / Lipides :
12,080 Kcal/ Lipides :
207,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Bouillie au chocolat |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
1,010 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|