Bouillie au chocolat DIET

Fiche technique de fabrication N°5739
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 20,807 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 015,951 kj / 242,760 Kcal
Protides : 23,040 kcal / Lipides : 12,080 Kcal/ Lipides : 207,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Bouillie au chocolat
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .