Fiche technique de fabrication N°5738
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,725 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
672,781 kj /
160,760 Kcal
Protides :
7,880 kcal / Lipides :
36,800 Kcal/ Lipides :
116,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage cultivateur |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
2,163 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|