Potage cultivateur DIET

Fiche technique de fabrication N°5738
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,725 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 672,781 kj / 160,760 Kcal
Protides : 7,880 kcal / Lipides : 36,800 Kcal/ Lipides : 116,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage cultivateur
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
Navets longs kg 0,000 2,163 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .