Fiche technique de fabrication N°5738
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,032 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
672,781 kj /
160,760 Kcal
Protides :
7,880 kcal / Lipides :
36,800 Kcal/ Lipides :
116,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage cultivateur |
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,683 |
0,000 |
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,175 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|