Fiche technique de fabrication N°5729
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,033 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 420,874 kj /
339,516 Kcal
Protides :
118,888 kcal / Lipides :
64,072 Kcal/ Lipides :
156,556 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Pâtes pennes |
kg |
0,000 |
1,175 |
0,000 |
| Sauce aux deux saumons |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
0,000 |
1,781 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
19,900 |
0,000 |
| Fonds d'artichauts boite |
Boite 4/4 |
0,000 |
3,610 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| NOILLY PRAT |
cl |
0,000 |
10,308 |
0,000 |
| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,000 |
39,824 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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