Fiche technique de fabrication N°5729
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,836 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 420,874 kj /
339,516 Kcal
Protides :
118,888 kcal / Lipides :
64,072 Kcal/ Lipides :
156,556 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Pâtes pennes |
kg |
0,000 |
1,175 |
0,000 |
Sauce aux deux saumons |
Ail |
kg |
0,000 |
11,900 |
0,000 |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
0,000 |
1,781 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
27,958 |
0,000 |
Fonds d'artichauts boite |
Boite 4/4 |
0,000 |
3,610 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
NOILLY PRAT |
cl |
0,000 |
10,308 |
0,000 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,000 |
39,824 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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