Fiche technique de fabrication N°5727
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,374 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 047,615 kj /
967,172 Kcal
Protides :
27,868 kcal / Lipides :
806,104 Kcal/ Lipides :
133,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Cuidités |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,456 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,425 |
0,000 |
Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,157 |
0,000 |
Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
0,097 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|