Cuidités DIET

Fiche technique de fabrication N°5727
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,374 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 047,615 kj / 967,172 Kcal
Protides : 27,868 kcal / Lipides : 806,104 Kcal/ Lipides : 133,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cuidités
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Choux fleurs kg 0,000 1,888 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,213 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,627 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 2,425 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 3,157 0,000
Yaourt nature Pièce 0,000 0,097 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .