Fiche technique de fabrication N°5727
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,083 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 047,615 kj /
967,172 Kcal
Protides :
27,868 kcal / Lipides :
806,104 Kcal/ Lipides :
133,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cuidités |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
16,140 |
0,000 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
0,870 |
0,000 |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,425 |
0,000 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,157 |
0,000 |
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
0,288 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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