Fiche technique de fabrication N°5719
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,517 €
Prix de revient TTC Total :
76,140 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 892,551 kj /
452,223 Kcal
Protides :
8,748 kcal / Lipides :
52,625 Kcal/ Lipides :
390,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Poires |
kg |
0,300 |
3,376 |
1,013 |
| Pommes reinette |
kg |
0,300 |
2,247 |
0,674 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Crumble |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,800 |
0,735 |
| Farine |
kg |
0,150 |
0,795 |
0,119 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
1,036 |
0,124 |
| finition |
| Crème double |
kg |
0,100 |
1,040 |
0,104 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,120 |
1,372 |
0,165 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|