Crumble Pommes Poires+

Fiche technique de fabrication N°5719
Pour Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,752 €
Prix de revient TTC Total : 86,018 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 892,551 kj / 452,223 Kcal
Protides : 8,748 kcal / Lipides : 52,625 Kcal/ Lipides : 390,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Poires kg 0,300 2,574 0,772
Pommes reinette kg 0,300 3,408 1,022
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Crumble
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Farine kg 0,150 1,208 0,181
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,101
finition
Crème double kg 0,100 1,040 0,104
Menthe fraîche Botte 0,120 1,213 0,146
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .