Fiche technique de fabrication N°5718
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
23,160 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 130,925 kj /
1 226,028 Kcal
Protides :
566,990 kcal / Lipides :
619,823 Kcal/ Lipides :
39,215 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
0,000 |
22,060 |
0,000 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,000 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Garniture |
| Boulgour |
kg |
0,000 |
2,130 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
3,365 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| Sauce |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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