Fiche technique de fabrication N°5717
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,709 €
Prix de revient TTC Total :
5,669 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
801,836 kj /
191,598 Kcal
Protides :
6,205 kcal / Lipides :
53,663 Kcal/ Lipides :
131,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Eau |
L |
2,000 |
1,223 |
2,446 |
Poireaux |
kg |
0,400 |
1,561 |
0,624 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,395 |
0,002 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
Crème liquide |
l |
0,250 |
2,679 |
0,670 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|