Fiche technique de fabrication N°5717
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,977 €
Prix de revient TTC Total :
7,817 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
801,836 kj /
191,598 Kcal
Protides :
6,205 kcal / Lipides :
53,663 Kcal/ Lipides :
131,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,080 |
15,011 |
1,201 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,055 |
0,264 |
| Eau |
L |
2,000 |
1,223 |
2,446 |
| Poireaux |
kg |
0,400 |
1,742 |
0,697 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
1,234 |
0,987 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
7,102 |
0,036 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,040 |
15,011 |
0,600 |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
6,344 |
1,586 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|