Potage Parmentier+

Fiche technique de fabrication N°5717
Pour Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,709 €
Prix de revient TTC Total : 5,669 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 801,836 kj / 191,598 Kcal
Protides : 6,205 kcal / Lipides : 53,663 Kcal/ Lipides : 131,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
Eau L 2,000 1,223 2,446
Poireaux kg 0,400 1,561 0,624
Pommes de terre Bintje kg 0,800 1,002 0,802
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
Finition
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Crème liquide l 0,250 2,679 0,670
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .