Fiche technique de fabrication N°5708
Pour
Candidat
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
46,469 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 892,501 kj /
10 965,950 Kcal
Protides :
3 375,180 kcal / Lipides :
3 895,610 Kcal/ Lipides :
3 695,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
0,475 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Escalope de foie gras rougié |
kg |
0,000 |
66,940 |
0,000 |
| Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
7,873 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,511 |
0,000 |
| Fond brun lié |
L |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
| Graisse de canard |
kg |
0,000 |
2,390 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
2,030 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Lard Fumé |
kg |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
5,719 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
6,450 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
5,440 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,129 |
0,000 |
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
1,730 |
0,000 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
4,040 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,099 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,370 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|