Fiche technique de fabrication N°5708
Pour
Candidat
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,544 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 892,501 kj /
10 965,950 Kcal
Protides :
3 375,180 kcal / Lipides :
3 895,610 Kcal/ Lipides :
3 695,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Escalope de foie gras rougié |
kg |
0,000 |
37,590 |
0,000 |
Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
Fond brun lié |
L |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
Graisse de canard |
kg |
0,000 |
4,163 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
1,608 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Lard Fumé |
kg |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
5,719 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,878 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,464 |
0,000 |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
6,108 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|