Fiche technique de fabrication N°5704
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,215 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 575,195 kj /
854,288 Kcal
Protides :
38,720 kcal / Lipides :
35,008 Kcal/ Lipides :
780,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bananes |
pièces |
0,000 |
0,237 |
0,000 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,777 |
0,000 |
Kiwi |
pieces |
0,000 |
0,306 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
Raisins noirs |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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