Fiche technique de fabrication N°5703
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
34,846 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 909,470 kj /
3 084,700 Kcal
Protides :
1 192,500 kcal / Lipides :
713,600 Kcal/ Lipides :
1 178,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,236 |
0,000 |
| Thon au naturel |
Poche |
0,000 |
6,311 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Sauces |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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