Fiche technique de fabrication N°5701
Pour
couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,135 €
Prix de revient TTC Total :
6,739 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 878,437 kj /
448,850 Kcal
Protides :
27,100 kcal / Lipides :
2,683 Kcal/ Lipides :
419,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Eau |
L |
1,933 |
1,223 |
2,364 |
Farine |
kg |
3,333 |
1,208 |
4,027 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,083 |
4,009 |
0,334 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,037 |
0,385 |
0,014 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|