Pain *

Fiche technique de fabrication N°5701
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 0,135 €
Prix de revient TTC Total : 6,739 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 878,437 kj / 448,850 Kcal
Protides : 27,100 kcal / Lipides : 2,683 Kcal/ Lipides : 419,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Eau L 1,933 1,223 2,364
Farine kg 3,333 1,208 4,027
Levure de bière 0,5 kg 0,083 4,009 0,334
Sel fin (kg) kg 0,037 0,385 0,014
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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