Sujet n°5 Session 2008

Fiche technique de fabrication N°5692
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,254 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 353,403 kj / 2 712,880 Kcal
Protides : 577,400 kcal / Lipides : 570,760 Kcal/ Lipides : 1 564,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boeuf mode
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,000 0,696 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Laurier Bouquet 0,000 1,050 0,000
Paleron kg 0,000 8,229 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Crêpes fourrées
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Couverture noire kg 0,000 8,229 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes reinette kg 0,000 3,408 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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