TA Poissons BTS+

Fiche technique de fabrication N°5680
Pour TA.
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Prix de revient TTC par unité : 405,997 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 322,866 kj / 13 697,220 Kcal
Protides : 7 658,400 kcal / Lipides : 5 013,240 Kcal/ Lipides : 1 025,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Habiller, Fileter un Poisson Plat
Limandes pieces 0,000 26,375 0,000
Soles filets (0,5 kg) piéces 0,000 19,518 0,000
Habiller, fileter un poisson rond
Merlans kg 0,000 9,442 0,000
Rougets barbet 200 g piéces 0,000 20,984 0,000
Fumet Vin blanc
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Fumet Vin rouge
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000
Farce Mouseline
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 4,188 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Pocher à court mouillement
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Velouté
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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