Fiche technique de fabrication N°5675
Pour
T.A. de 12 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,741 €
Prix de revient TTC Total :
7,741 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 890,253 kj /
4 513,800 Kcal
Protides :
215,800 kcal / Lipides :
856,400 Kcal/ Lipides :
3 441,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Carottes |
kg |
1,000 |
0,823 |
0,823 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
1,561 |
1,561 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
0,464 |
0,928 |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
2,000 |
0,804 |
1,608 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignant Elèves Appel, correction des erreurs dans la tenue vestimentaire Page 12 du livre
Point sur matériel nécessaire en tp et techno : classeur, livres |
00:15:00 |
|
2 |
Enseignant Visite des locaux, fonctionnement de la plonge |
00:60:00 |
|
3 |
EnseignantNotions de circuit et normes HACCP |
00:30:00 |
|
4 |
Enseignant La mallette à couteau et batterie de cuisine: présentation
LIVRE PAGE 30 ET SUIVANTES |
00:60:00 |
|
5 |
Enseignant La mise en place d'un poste de travail, démo de l'organisation de l'épluchage et des taillages : EMINCER, PAYSANNE, BRUNOISE, MACEDOINE, MIREPOIX |
00:50:00 |
|
6 |
Enseignant Organisation des rotations, explication |
00:10:00 |
|
7 |
EnseignantLes nettoyages : produits, procédures,… |
00:45:00 |
|
8 |
Enseignant Synthèse : lire attentivement le livre pagre 79 à 84 pour les taillages. |
00:15:00 |
|
9 |
Elèves Vestiaire |
00:10:00 |
|
|