| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à Crêpes |
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,800 |
0,735 |
| Citron |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,530 |
1,590 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Pâte à Choux |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,800 |
1,470 |
| Eau |
L |
0,500 |
1,223 |
0,612 |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,530 |
4,240 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,036 |
0,021 |
| Pâte Sablée |
| Beurre |
kg |
0,250 |
9,800 |
2,450 |
| Eau |
L |
0,010 |
1,223 |
0,012 |
| Farine T 55 |
kg |
0,500 |
1,208 |
0,604 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Crème Pâtissière |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,800 |
2,940 |
| Farine T 55 |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,151 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,244 |
1,952 |
| Poudre à crème |
kg |
0,080 |
5,914 |
0,473 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,036 |
0,259 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Crème Anglaise |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,244 |
1,952 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Crème d'Amande |
| Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
11,320 |
2,264 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Rhum pâtisserie |
L |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Appareil à Bavarois |
| Crème anglaise brick |
L |
0,500 |
1,941 |
0,971 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,341 |
1,705 |
| Sauce Caramel |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,050 |
6,014 |
0,301 |
| Citron |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,036 |
0,207 |
| Meringue |
| Citron |
kg |
0,050 |
3,988 |
0,199 |
| Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,530 |
0,265 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
1,036 |
0,622 |
|
|