TA Pâtisserie, Pâtes de base BTS+

Fiche technique de fabrication N°5674
Pour TA
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Prix de revient TTC par unité : 187,701 €
Prix de revient TTC Total : 187,701 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 114 900,179 kj / 27 455,240 Kcal
Protides : 1 800,070 kcal / Lipides : 4 393,470 Kcal/ Lipides : 21 261,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à Crêpes
Beurre kg 0,075 6,853 0,514
Citron kg 0,050 1,688 0,084
Farine T 55 kg 0,250 1,208 0,302
Lait l 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,127 0,381
Pommes Golden (kg) kg 0,200 2,796 0,559
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Pâte à Choux
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Eau L 0,500 1,223 0,612
Farine T 55 kg 0,250 1,208 0,302
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Pâte Sablée
Beurre kg 0,250 6,853 1,713
Eau L 0,010 1,223 0,012
Farine T 55 kg 0,500 1,208 0,604
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,004
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Crème Pâtissière
Beurre kg 0,300 6,853 2,056
Farine T 55 kg 0,125 1,208 0,151
Lait l 1,000 0,522 0,522
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,133 1,064
Poudre à crème kg 0,080 5,914 0,473
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Crème Anglaise
Lait l 1,000 0,522 0,522
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,133 1,064
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Crème d'Amande
Amandes en poudre kg 0,200 8,071 1,614
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Rhum pâtisserie L 0,010 5,647 0,056
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Appareil à Bavarois
Crème anglaise brick L 0,500 1,941 0,971
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,365 1,827
Sauce Caramel
Beurre demi-sel kg 0,050 6,014 0,301
Citron kg 0,050 1,688 0,084
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Meringue
Citron kg 0,050 1,688 0,084
Eau L 0,100 1,223 0,122
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Sucre en poudre kg 0,600 0,845 0,507
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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