Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à Crêpes |
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,514 |
Citron |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
2,796 |
0,559 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
Pâte à Choux |
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
1,028 |
Eau |
L |
0,500 |
1,223 |
0,612 |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
1,208 |
0,302 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,845 |
0,017 |
Pâte Sablée |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Eau |
L |
0,010 |
1,223 |
0,012 |
Farine T 55 |
kg |
0,500 |
1,208 |
0,604 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Crème Pâtissière |
Beurre |
kg |
0,300 |
6,853 |
2,056 |
Farine T 55 |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,151 |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,133 |
1,064 |
Poudre à crème |
kg |
0,080 |
5,914 |
0,473 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
Crème Anglaise |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
0,133 |
1,064 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
Crème d'Amande |
Amandes en poudre |
kg |
0,200 |
8,071 |
1,614 |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Rhum pâtisserie |
L |
0,010 |
5,647 |
0,056 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Appareil à Bavarois |
Crème anglaise brick |
L |
0,500 |
1,941 |
0,971 |
Crème liquide |
l |
0,300 |
2,679 |
0,804 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,365 |
1,827 |
Sauce Caramel |
Beurre demi-sel |
kg |
0,050 |
6,014 |
0,301 |
Citron |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Crème liquide |
l |
0,100 |
2,679 |
0,268 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
Meringue |
Citron |
kg |
0,050 |
1,688 |
0,084 |
Eau |
L |
0,100 |
1,223 |
0,122 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
0,127 |
0,064 |
Sucre en poudre |
kg |
0,600 |
0,845 |
0,507 |
|
|