TA Pâtisserie, Pâtes de base BTS+

Fiche technique de fabrication N°5674
Pour TA
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 181,829 €
Prix de revient TTC Total : 181,829 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 114 900,179 kj / 27 455,240 Kcal
Protides : 1 800,070 kcal / Lipides : 4 393,470 Kcal/ Lipides : 21 261,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à Crêpes
Beurre kg 0,075 9,800 0,735
Citron kg 0,050 3,988 0,199
Farine T 55 kg 0,250 1,208 0,302
Lait l 0,500 1,626 0,813
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,530 1,590
Pommes Golden (kg) kg 0,200 1,490 0,298
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,050 1,036 0,052
Pâte à Choux
Beurre kg 0,150 9,800 1,470
Eau L 0,500 1,223 0,612
Farine T 55 kg 0,250 1,208 0,302
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,530 4,240
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,020 1,036 0,021
Pâte Sablée
Beurre kg 0,250 9,800 2,450
Eau L 0,010 1,223 0,012
Farine T 55 kg 0,500 1,208 0,604
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,244 0,976
Sel fin (kg) kg 0,010 0,690 0,007
Sucre en poudre kg 0,100 1,036 0,104
Crème Pâtissière
Beurre kg 0,300 9,800 2,940
Farine T 55 kg 0,125 1,208 0,151
Lait l 1,000 1,626 1,626
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,244 1,952
Poudre à crème kg 0,080 5,914 0,473
Sucre en poudre kg 0,250 1,036 0,259
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Crème Anglaise
Lait l 1,000 1,626 1,626
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,244 1,952
Sucre en poudre kg 0,200 1,036 0,207
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Crème d'Amande
Amandes en poudre kg 0,200 11,320 2,264
Beurre kg 0,100 9,800 0,980
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Rhum pâtisserie L 0,010 5,647 0,056
Sucre en poudre kg 0,100 1,036 0,104
Appareil à Bavarois
Crème anglaise brick L 0,500 1,941 0,971
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,341 1,705
Sauce Caramel
Beurre demi-sel kg 0,050 6,014 0,301
Citron kg 0,050 3,988 0,199
Crème liquide l 0,100 3,919 0,392
Sucre en poudre kg 0,200 1,036 0,207
Meringue
Citron kg 0,050 3,988 0,199
Eau L 0,100 1,223 0,122
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,530 0,265
Sucre en poudre kg 0,600 1,036 0,622
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .