Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fonds Brun de Volaille |
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carcasses de volailles |
piéces |
3,000 |
1,055 |
3,165 |
Carottes |
kg |
0,150 |
0,823 |
0,123 |
Céleri branche |
kg |
0,050 |
1,604 |
0,080 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,020 |
1,328 |
0,027 |
Eau |
L |
3,000 |
1,223 |
3,669 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Maïzena |
Boite |
0,100 |
4,009 |
0,401 |
Poireaux |
kg |
0,150 |
1,561 |
0,234 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
1,477 |
0,295 |
Fonds Blancs de Volaille |
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carcasses de volailles |
piéces |
3,000 |
1,055 |
3,165 |
Carottes |
kg |
0,150 |
0,823 |
0,123 |
Céleri branche |
kg |
0,050 |
1,604 |
0,080 |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
10,803 |
Eau |
L |
3,000 |
1,223 |
3,669 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Poireaux |
kg |
0,150 |
1,561 |
0,234 |
Sauce Béchamel |
Beurre |
kg |
0,035 |
6,853 |
0,240 |
Emmental râpé |
kg |
0,050 |
4,484 |
0,224 |
Farine |
kg |
0,035 |
1,208 |
0,042 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
10,140 |
0,051 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
21,044 |
0,042 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Sauce Crustacés |
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
Carottes |
kg |
0,150 |
0,823 |
0,123 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
COGNAC |
bouteille |
0,010 |
57,792 |
0,578 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
1,328 |
0,013 |
Echalions du Poitou |
kg |
0,050 |
1,477 |
0,074 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Etrilles |
kg |
1,000 |
5,919 |
5,919 |
Fumet de poisson |
l |
2,000 |
16,484 |
32,968 |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
1,108 |
0,166 |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,545 |
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
Gastrique |
Cassonade |
kg |
0,080 |
2,238 |
0,179 |
COGNAC |
bouteille |
0,010 |
57,792 |
0,578 |
Fond de volaille |
l |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,100 |
1,608 |
0,161 |
Maïzena |
Boite |
0,005 |
4,009 |
0,020 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
2,425 |
0,243 |
Sauce Béarnaise |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Echalions du Poitou |
kg |
0,050 |
1,477 |
0,074 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Mignonnette |
kg |
0,005 |
8,366 |
0,042 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
21,044 |
0,042 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
Vinaigrette |
Echalions du Poitou |
kg |
0,010 |
1,477 |
0,015 |
Huile d'olives |
l |
0,300 |
5,451 |
1,635 |
Moutarde |
kg |
0,010 |
1,998 |
0,020 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
21,044 |
0,042 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
2,425 |
0,243 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol |
l |
0,500 |
1,660 |
0,830 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,133 |
0,266 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
21,044 |
0,042 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,370 |
0,007 |
Beurre Blanc |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Echalions du Poitou |
kg |
0,040 |
1,477 |
0,059 |
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
21,044 |
0,042 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,385 |
0,001 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
1,260 |
0,126 |
|
|