Fiche technique de fabrication N°5662
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,339 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 626,168 kj /
1 344,365 Kcal
Protides :
166,305 kcal / Lipides :
438,630 Kcal/ Lipides :
739,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Abricots secs |
kg |
0,000 |
7,978 |
0,000 |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Asperges vertes congelées |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,066 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Cumin |
kg |
0,000 |
4,798 |
0,000 |
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Ecrevisses |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Figues sèches |
kg |
0,000 |
5,486 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Maquereaux (gros) |
kg |
0,000 |
7,174 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
2,119 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,840 |
0,000 |
Pancetta |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
1,440 |
0,000 |
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|