Sorbet aux pommes vertes+

Fiche technique de fabrication N°5655
Pour Couverts
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Prix de revient TTC par unité : 0,111 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,515 kj / 92,835 Kcal
Protides : 0,357 kcal / Lipides : 0,002 Kcal/ Lipides : 92,476 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Glucose atomisé kg 0,000 2,708 0,000
Jus de pommes L 0,000 0,000 0,000
Pommes Granny kg 0,000 2,638 0,000
PULCO citron cl 0,000 1,055 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base : 

Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.

Emincer finement, 

Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.

Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.

Laisser tièdir à couvert.

Répartir le sirop sur les pommes, 

Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.

Pacosser deux fois avant utilisation.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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