Fiche technique de fabrication N°5655
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,111 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
388,515 kj /
92,835 Kcal
Protides :
0,357 kcal / Lipides :
0,002 Kcal/ Lipides :
92,476 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
Jus de pommes |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
PULCO citron |
cl |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.
Emincer finement,
Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.
Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.
Laisser tièdir à couvert.
Répartir le sirop sur les pommes,
Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.
Pacosser deux fois avant utilisation. |
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