Fiche technique de fabrication N°5654
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,615 €
Prix de revient TTC Total :
12,917 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,904 kj /
167,719 Kcal
Protides :
21,180 kcal / Lipides :
17,231 Kcal/ Lipides :
129,308 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Batavia |
Pièce |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
| Carottes |
kg |
0,480 |
1,530 |
0,734 |
| Céleri rave |
kg |
0,600 |
3,640 |
2,184 |
| Choux blanc |
Pièce |
0,400 |
3,113 |
1,245 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,600 |
1,290 |
0,774 |
| radis |
bottes |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
| Tomates grappe |
kg |
0,800 |
3,851 |
3,081 |
| Assaisonnement |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Citron |
kg |
0,120 |
3,988 |
0,479 |
| Huile de tournesol |
l |
0,600 |
2,510 |
1,506 |
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,477 |
0,591 |
| Moutarde |
kg |
0,030 |
3,323 |
0,100 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
0,244 |
0,293 |
| Persil plat |
bottes |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,370 |
0,137 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base crudités |
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| 1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
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| 2 |
Tailler selon leur genre : julienne, émincer |
00:20:00 |
|
| 3 |
Réaliser une vinaigrette |
00:10:00 |
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| 4 |
Assaisonner et dresser en ramequin ou en terrine |
00:10:00 |
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| 5 |
Décor avec laitue et persil en branche |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 7 |
Disposer le tout sur buffet |
00:10:00 |
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