Fiche technique de fabrication N°5654
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,551 €
Prix de revient TTC Total :
12,412 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,904 kj /
167,719 Kcal
Protides :
21,180 kcal / Lipides :
17,231 Kcal/ Lipides :
129,308 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Batavia |
Pièce |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
Carottes |
kg |
0,480 |
1,319 |
0,633 |
Céleri rave |
kg |
0,600 |
2,152 |
1,291 |
Choux blanc |
Pièce |
0,400 |
0,000 |
0,000 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,600 |
0,990 |
0,594 |
radis |
bottes |
0,800 |
1,213 |
0,970 |
Tomates grappe |
kg |
0,800 |
6,064 |
4,851 |
Assaisonnement |
Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
Citron |
kg |
0,120 |
3,114 |
0,374 |
Huile de tournesol |
l |
0,600 |
3,161 |
1,897 |
Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,424 |
0,570 |
Moutarde |
kg |
0,030 |
3,323 |
0,100 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
0,133 |
0,160 |
Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,055 |
0,021 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,100 |
1,370 |
0,137 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base crudités |
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1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
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2 |
Tailler selon leur genre : julienne, émincer |
00:20:00 |
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3 |
Réaliser une vinaigrette |
00:10:00 |
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4 |
Assaisonner et dresser en ramequin ou en terrine |
00:10:00 |
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5 |
Décor avec laitue et persil en branche |
00:05:00 |
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Dressage |
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7 |
Disposer le tout sur buffet |
00:10:00 |
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