Fiche technique de fabrication N°5642
Pour
Couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,967 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 476,767 kj /
591,820 Kcal
Protides :
6,010 kcal / Lipides :
0,010 Kcal/ Lipides :
585,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sorbet |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,000 |
21,271 |
0,000 |
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Presser les oranges et le citron.
Dans une russe, faire bouillir le sucre et les jus.
Répartir en bol à paco, ajouter les écorces d'orange taillées en brunoise.
Laisser prendre en cellule.
Pacosser 2 fois avant l'envoi. |
|
|
|