Sorbet Orange+

Fiche technique de fabrication N°5642
Pour Couverts
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Prix de revient TTC par unité : 0,967 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 476,767 kj / 591,820 Kcal
Protides : 6,010 kcal / Lipides : 0,010 Kcal/ Lipides : 585,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Sorbet
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Ecorces d'oranges confites Kg 0,000 21,271 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 2,743 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Presser les oranges et le citron.

Dans une russe, faire bouillir le sucre et les jus.

Répartir en bol à paco, ajouter les écorces d'orange taillées en brunoise.

Laisser prendre en cellule.

Pacosser 2 fois avant l'envoi.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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