Glace Vanille Maison+

Fiche technique de fabrication N°5633
Pour couverts
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,061 €
Prix de revient TTC Total : 168,490 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,498 kj / 213,500 Kcal
Protides : 0,500 kcal / Lipides : 0,500 Kcal/ Lipides : 212,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Jaunes d'oeufs en brick L 0,200 6,172 1,234
Lait écrémé U.H.T. l 0,500 0,495 0,248
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Vanille gousses Pièce 2,000 82,750 165,500
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une Crème Anglaise :

Porter le lait et la crème à ébullition avec les gousses de vanille fendues et grattées.

Dans une calotte, blanchir les jaunes et le sucre,

Verser une partie du lait chaud sur le mélange blanchit, mélanger au fouet,

Verser le tout dans la russe,

Mélanger à la spatule jusqu'à consistance nappante (ne pas faire bouillir), cuisson à 82°C.

Verser dans les bols Paco,

Laisser prendre au grand froid,

Pacosser avant l'envoi.

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .