Fiche technique de fabrication N°5632
Pour
couverts
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,792 €
Prix de revient TTC Total :
14,337 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 207,844 kj /
766,510 Kcal
Protides :
22,210 kcal / Lipides :
19,000 Kcal/ Lipides :
725,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fraises |
kg |
0,500 |
11,900 |
5,950 |
Kiwi |
pieces |
4,000 |
0,306 |
1,224 |
Melons |
piéces |
1,000 |
1,509 |
1,509 |
Pommes Granny |
kg |
0,800 |
2,638 |
2,110 |
Raisin Blanc Italia |
kg |
0,500 |
5,117 |
2,559 |
sirop |
Arôme vanille |
L |
0,050 |
4,199 |
0,210 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
Finition |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base : Laver tous les fruits.
Equeuter et tailler les fraises en quartiers.
Tailler les raisins en deux.
Peler à vif le melon, les kiwis, tailler en brunoise.
Tailler en julienne les pommes granny. |
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Sirop : Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre,
Ajouter la menthe finement ciselée.
Laisser infuser à couvert et refroidir.
Arroser les fruits. |
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Dressage : Disposer harmonieusement les fruits dans une assiette creuse, Décorer avec la menthe fraiche. |
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