Salade de fruits frais+

Fiche technique de fabrication N°5632
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 1,792 €
Prix de revient TTC Total : 14,337 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 207,844 kj / 766,510 Kcal
Protides : 22,210 kcal / Lipides : 19,000 Kcal/ Lipides : 725,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fraises kg 0,500 11,900 5,950
Kiwi pieces 4,000 0,306 1,224
Melons piéces 1,000 1,509 1,509
Pommes Granny kg 0,800 2,638 2,110
Raisin Blanc Italia kg 0,500 5,117 2,559
sirop
Arôme vanille L 0,050 4,199 0,210
Menthe fraîche Botte 0,250 1,213 0,303
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Finition
Menthe fraîche Botte 0,250 1,213 0,303
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  Progression Réa. Sur.

Base : 

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en deux.

Peler à vif le melon, les kiwis, tailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

Sirop : 

Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre, 

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser à couvert et refroidir.

Arroser les fruits.

Dressage : 

Disposer harmonieusement les fruits dans une assiette creuse, Décorer avec la menthe fraiche.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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