Panier BTS: Sujet N°2 2013

Fiche technique de fabrication N°5624
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 28,244 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 237,563 kj / 3 163,098 Kcal
Protides : 369,195 kcal / Lipides : 1 624,353 Kcal/ Lipides : 1 169,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 1,414 0,000
Badiane kg 0,000 1,055 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 7,913 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Echalote Bio kg 0,000 1,161 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 6,119 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Filets de saumon kg 0,000 14,527 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,000 9,264 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 7,913 0,000
MARSALA cl 0,000 5,224 0,000
Mesclun kg 0,000 8,968 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Mini carottes barq 250g 0,000 6,330 0,000
Noisettes entières kg 0,000 13,836 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 10,140 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 1,766 0,000
Pate a raviole poche de 40 0,000 1,424 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Pommes de terre Charlotte kg 0,000 2,376 0,000
Rable de lapin pièce 0,000 12,449 0,000
Ricotta kg 0,000 1,139 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 1,370 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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