Fiche technique de fabrication N°5624
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
28,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 237,563 kj /
3 163,098 Kcal
Protides :
369,195 kcal / Lipides :
1 624,353 Kcal/ Lipides :
1 169,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
6,119 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
14,527 |
0,000 |
Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
MARSALA |
cl |
0,000 |
5,224 |
0,000 |
Mesclun |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Mini carottes |
barq 250g |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
Noisettes entières |
kg |
0,000 |
13,836 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
10,140 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
12,449 |
0,000 |
Ricotta |
kg |
0,000 |
1,139 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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