Fiche technique de fabrication N°5621
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,982 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 626,081 kj /
4 689,625 Kcal
Protides :
520,760 kcal / Lipides :
1 223,695 Kcal/ Lipides :
2 945,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
3,840 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
7,353 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Jambon cru |
kg |
0,000 |
13,188 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Poires |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
| Porto dénaturé |
Litre |
0,000 |
17,700 |
0,000 |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
9,535 |
0,000 |
| Sainte Maure |
Pièce |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|