Fiche technique de fabrication N°5619
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,928 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 430,205 kj /
3 925,975 Kcal
Protides :
242,240 kcal / Lipides :
991,955 Kcal/ Lipides :
2 691,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
1,414 |
0,000 |
Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
Cannelle bâtons |
Flacon |
0,000 |
10,535 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
CÔTES DE GASCOGNE Tariquet 1er grive |
bouteille |
0,000 |
1,400 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Chorizo |
kg |
0,000 |
4,427 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Etrilles |
kg |
0,000 |
5,919 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Fond brun lié |
L |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
Fumet de poisson |
l |
0,000 |
16,484 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,143 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Pistaches |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
12,766 |
0,000 |
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|