Fiche technique de fabrication N°5619
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
41,102 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 430,205 kj /
3 925,975 Kcal
Protides :
242,240 kcal / Lipides :
991,955 Kcal/ Lipides :
2 691,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,113 |
0,000 |
| Badiane |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
13,120 |
0,000 |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,000 |
10,535 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| CÔTES DE GASCOGNE Tariquet 1er grive |
bouteille |
0,000 |
1,400 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Crépine |
kg |
0,000 |
5,897 |
0,000 |
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
5,919 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Fond brun lié |
L |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
| Fumet de poisson |
l |
0,000 |
16,484 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,100 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Pistaches |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
25,290 |
0,000 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|