Fiche technique de fabrication N°5617
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,631 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 131,958 kj /
3 615,761 Kcal
Protides :
285,398 kcal / Lipides :
344,397 Kcal/ Lipides :
2 985,966 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
3,113 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Chorizo |
kg |
0,000 |
1,772 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
13,490 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Fond de veau brun clair |
l |
0,000 |
12,555 |
0,000 |
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
7,013 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Jambon fumé tranche |
kg |
0,000 |
6,956 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
5,980 |
0,000 |
| Pâte de Pistache |
kg |
0,000 |
42,952 |
0,000 |
| Pistaches |
kg |
0,000 |
36,958 |
0,000 |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
2,375 |
0,000 |
| Pois chiche |
kg |
0,000 |
1,037 |
0,000 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
5,914 |
0,000 |
| Semoule couscous |
kg |
0,000 |
1,560 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,148 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|