Fiche technique de fabrication N°5613
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,200 €
Prix de revient TTC Total :
25,602 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 665,115 kj /
1 592,620 Kcal
Protides :
107,970 kcal / Lipides :
112,200 Kcal/ Lipides :
1 372,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,690 |
0,345 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,530 |
3,180 |
| Pâtissière |
| Farine T 45 |
kg |
0,070 |
0,690 |
0,048 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,130 |
1,036 |
0,135 |
| Finition appareil |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,040 |
21,278 |
0,851 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
0,289 |
2,890 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Décor |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,300 |
2,400 |
0,720 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
| Sucre glace |
kg |
0,080 |
2,840 |
0,227 |
| Flambage |
| Citron |
kg |
0,400 |
3,988 |
1,595 |
| COGNAC |
bouteille |
0,200 |
21,160 |
4,232 |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,200 |
21,278 |
4,256 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,600 |
2,030 |
1,218 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,036 |
0,414 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te |
|
|
| 1 |
Réaliser une pâte à crêpes |
00:10:00 |
|
| 2 |
Cuire les crêpes (2 par personne) |
00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
P??tissi?¨re |
|
|
| 3 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
| 4 |
Refroidir et réserver |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition appareil |
|
|
| 5 |
Terminer l'appareil à soufflé |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 6 |
Garnir les crêpes avec l'appareil à soufflé en les pliant comme un chausson |
00:15:00 |
|
| 7 |
Cuire |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
| 8 |
Saupoudrer de sucre glace |
00:02:00 |
|
| 9 |
Disposer sur assiette avec pulpe de framboises autour |
00:03:00 |
|
|