Fiche technique de fabrication N°5613
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,323 €
Prix de revient TTC Total :
58,583 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 665,115 kj /
1 592,620 Kcal
Protides :
107,970 kcal / Lipides :
112,200 Kcal/ Lipides :
1 372,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,120 |
6,853 |
0,822 |
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
Lait |
l |
1,000 |
0,522 |
0,522 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,127 |
0,762 |
Pâtissière |
Farine T 45 |
kg |
0,070 |
1,583 |
0,111 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Sucre en poudre |
kg |
0,130 |
0,845 |
0,110 |
Finition appareil |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,040 |
21,278 |
0,851 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
3,429 |
34,290 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,133 |
0,266 |
Décor |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,300 |
3,060 |
0,918 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
Sucre glace |
kg |
0,080 |
2,378 |
0,190 |
Flambage |
Citron |
kg |
0,400 |
1,688 |
0,675 |
COGNAC |
bouteille |
0,200 |
57,792 |
11,558 |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,200 |
21,278 |
4,256 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,600 |
1,608 |
0,965 |
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
0,845 |
0,338 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te |
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1 |
Réaliser une pâte à crêpes |
00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes (2 par personne) |
00:20:00 |
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P??tissi?¨re |
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3 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
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4 |
Refroidir et réserver |
00:05:00 |
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Finition appareil |
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5 |
Terminer l'appareil à soufflé |
00:10:00 |
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Cuisson |
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6 |
Garnir les crêpes avec l'appareil à soufflé en les pliant comme un chausson |
00:15:00 |
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7 |
Cuire |
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Dressage |
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8 |
Saupoudrer de sucre glace |
00:02:00 |
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9 |
Disposer sur assiette avec pulpe de framboises autour |
00:03:00 |
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