Fiche technique de fabrication N°5610
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,178 €
Prix de revient TTC Total :
97,423 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 826,633 kj /
675,420 Kcal
Protides :
10,400 kcal / Lipides :
28,980 Kcal/ Lipides :
636,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sorbet |
Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
16,025 |
3,205 |
Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
16,848 |
3,370 |
Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
12,523 |
2,505 |
Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
16,025 |
3,205 |
Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
12,523 |
2,505 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,600 |
3,919 |
2,351 |
Sucre glace |
kg |
0,100 |
1,420 |
0,142 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
Fruits |
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,600 |
3,101 |
1,861 |
Décors |
Amandes effilées |
kg |
0,100 |
21,240 |
2,124 |
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,012 |
14,186 |
0,170 |
Framboises Barquette |
bqte |
0,600 |
5,043 |
3,026 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,161 |
0,348 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|