Fiche technique de fabrication N°5610
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,064 €
Prix de revient TTC Total :
96,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 826,633 kj /
675,420 Kcal
Protides :
10,400 kcal / Lipides :
28,980 Kcal/ Lipides :
636,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sorbet |
| Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
16,025 |
3,205 |
| Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
16,848 |
3,370 |
| Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
12,523 |
2,505 |
| Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
16,025 |
3,205 |
| Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
12,523 |
2,505 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,919 |
2,351 |
| Sucre glace |
kg |
0,100 |
2,840 |
0,284 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Fruits |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,600 |
2,375 |
1,425 |
| Décors |
| Amandes effilées |
kg |
0,100 |
21,240 |
2,124 |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,012 |
14,186 |
0,170 |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,600 |
3,904 |
2,342 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|