Cromesqui au maroilles

Fiche technique de fabrication N°5609
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 0,981 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 075,440 kj / 256,975 Kcal
Protides : 25,525 kcal / Lipides : 95,700 Kcal/ Lipides : 135,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cromesqui
Amandes effilées kg 0,000 10,503 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Estragon Botte 0,000 1,213 0,000
Maroilles Pièce 0,000 9,467 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 17,690 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Piques Bambou Boite 0,000 4,168 0,000
Roquette kg 0,000 9,991 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Cromesqui

Passer au robot-coupe 0.750 kg de maroilles. Ajouter 4 à 5 œufs pour lier l'ensemble et obtenir un appareil assez ferme. Rectifier l'assaisonnement et adjoindre un peu d'estragon haché. Façonner en bouchons de 8 cm et paner à l'anglaise 2 fois, en ajoutant dans la mie de pain des amandes et noisettes hachées. Frire et piquer d'un pique en bois.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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