Panier Dessert Bourgogne Franche Comté

Fiche technique de fabrication N°5605
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,018 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Sulfite, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 538,960 kj / 2 518,270 Kcal
Protides : 97,673 kcal / Lipides : 306,473 Kcal/ Lipides : 2 114,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Panier
Agar-agar sachet 0,000 3,581 0,000
Amandes en poudre kg 0,000 8,071 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
BOURGOGNE Aligoté Bouteille 0,000 6,431 0,000
Cassis frais bqte 0,000 3,112 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème de cassis cl 0,000 7,626 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Framboises Barquette bqte 0,000 2,743 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,213 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pâte de Pistache kg 0,000 33,758 0,000
Poudre à crème kg 0,000 5,914 0,000
Pulpe de cassis l 0,000 8,822 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .