Fiche technique de fabrication N°5604
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,090 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 529,488 kj /
1 082,315 Kcal
Protides :
177,330 kcal / Lipides :
511,365 Kcal/ Lipides :
393,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panier |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
11,752 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes rouges |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Farfalles |
kg |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
9,511 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
2,119 |
0,000 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
10,140 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|