Panier Entrée Bourgogne Franche Comté

Fiche technique de fabrication N°5603
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,211 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 076,191 kj / 496,103 Kcal
Protides : 23,448 kcal / Lipides : 291,243 Kcal/ Lipides : 181,413 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
.08panier
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Escargots au court bouillon 3 douzaine 0,000 11,447 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 1,022 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,874 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 10,537 0,000
Girolles kg 0,000 12,016 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 1,815 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 11,394 0,000
Tomates cerise kg 0,000 4,769 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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